![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 ![]() |
Посоветуйте, где в Чебоксарах можно сделать качественные записи? Нужны адресса студий звукозаписи(если такие имеются) или людей профессионально занимающихся этим. Так же желательна информация о ценах за их работу. Заранее благодарен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
что касается студии про которую тут написали - у нас 12 канальная потрековая запись на портостудию
8 канальный компрессор/лимитер/экспандер/гейт/ ( будет ещё 1U с 4 каналами но пока нет денег ) Барабанная установка Yamaha ( Remo Pinstripe ), Железа нету для записи. Своё должно быть как в принципе и педаль и рабочий. Гитарный кабинет 2по12 с динамиками Vintage 30 2 головы на выбор: Marshall JCM800 ( убиты лампы оконечника, работает но не так как надо не добрался до москвы я с ним ещё ) 2 голова одно достаточного извесного питерского мастера. Есть копированный фендеровский комб российского производства ( динамик Jensen ) Для баса кроме Hartke kickback 12 предложить ничего не сможем - мы не миллионеры пока ещё. Бомжы мы. Микрофоны: SM58B, AKG414, системы подвеса паук и плевалка. ( дибоксов хватить должно ) Оверхэды для барабанов - чесно, не помню. НЕ самсон точно. НЕ шур. НЕ акг. 30 полосный 2ух канальный эквалайзер ( правда АЛЬТОшка но чесно работает ) Мастеррекордер для CD ( толком не разобрались и не разбирались ) Вокальный и инстурментальный боксы - отдельные помещения ( вокальный правда маленький ) Места попрыгать нету вообще. всё естественно старое. аппарт ранее эксплуатировался в достатоно жоских условиях ![]() Ничего пока почти не планируется. Работы много. Записываем как ни странно не местные команды а моих знакомых с Казани - ребят играющих в стиле не метал и не панк-рок. Метал мы не пишем. никаких примочек, гитар для записи, басов для записи у нас нет. Тарелок для барабаньщика тоже нету( Мои личные ) Рабочего нету ( есть но не даём ) Можете записывать свои альбомы так же в ДК Хузангая. Там что то было подробное. Вокал вы точно можете прописать у Сергея Маркова ( тот же ДК ) Инструменты можно прописать в Чебоксарской Филармонии. Динамическую обработку - можно сделать самим. Мастеринг и сведение вам могут сделать в той же филармонии или ДК смотря как подходить будете Студия существует до 31 мая затем если у нас закончится народ и ниодна местная группа не захочет записыватся - студия перезжает в Казань ко мне домой на постоянное место жительства. Как только появится свободное место - здесь появится сообщение, Вован напишет ( это писал не трактор ). -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:53 |