![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Вот у меня такая задачка, стоит ли переходить на Висту? С каими проблемами могу столкнуться? Какие будут преимущества, какие минусы?
Подскажите пожалста. Желательно опытные и разбирающиеся в этом деле. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 30.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,403 ![]() |
После неутешительных результатов работы Windows Vista SP1, были получены неожиданные результаты при тестировании Windows XP Service Pack 3 (v.3244) – повысилась скорость работы этой стареющей настольной системы. По тестам OfficeBench, производительность повысилась на ~10% по сравнению с Windows XP SP 2.
Так как Service Pack 3 должен был стать главным образом сборником исправлений, в отличие от Vista SP1, Microsoft не обещала увеличения производительности XP – неожиданное повышение скорости работы можно расценивать как неплохой бонус. Конечно, это не очень хорошие новости для Vista, которая сейчас более чем в два раза медленнее своей предшественницы. И это еще один повод для приверженцев Windows XP остаться с теперь еще более быстрой системой. Источник - [url="http://www.oszone.net"]www.oszone.net/url] Ну а насчет Crysis и CoD 4 - они просто пытаются вытянуть все из железа ибо любят DX10. Сам ставил висту на музейном экспонате через месяц после релиза: Celeron 1.7, Radeon 9600, 768 оперативы. Тормозов особых не наблюдал. Проблем с дровами не наблюдал тоже. Посмотрел, снес, ибо Alcohol привел к появлению синего экрана и система слетела. Но я за Висту, ибо технологии не стоят на месте. Сам на днях ставить буду. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:18 |