![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_aaa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Встречаюсь с девушкой 3 года, люблю ее, она тоже говорит что любит. И всегда она казалась мне такой честной, любящей, верной, короче верил ей. Но вот недавно узнал что за последние 2 года она успела перецеловаться с 5-ю парнями. А с одним еще и не раз и не два, а хз скока (примерно полтора года назад). А вот последний случай (где то 3-4 месяца назад) меня убил. Мы гуляли, пили, где то в два ночи я пошел спать, а она осталась. Потом она пошла спать не ко мне в комнату, а в соседнюю. Там спал парень. Она легла к нему(говорила потом что думала это я там сплю - имхо врут). Вобщем лежала она спиной к нему, он началал ее целовать в шею, она повернулась к нему, ответила на поцелуй. В итоге этот парень говорит, что они переспали, она говорит что нет (и этому есть некоторые косвенные доказательства, хотя не очень убедительные). Плюс ко всему я заметил, что она часто врет мне, по любому поводу, во основном по мелочам конечно, но все же…
И еще был случай – Поехала она на дачу, на Д.Р. без меня. Там были и общие знакомые, но в основном не знакомые. Мы договорились что будем созваниваться переодически. Первый раз я позвонил сам (примерно в 23 часа), поболтали немного, но т.к. они сидели за столом решили что она сама в следующий раз дозвон пустит. Позвонила она только в 4 утра и попросила забрать от туда, там уже ни кого из общих знакомых не было, только она и 4 парня незнакомых. Потом выяснилось что она напилась, пошла спать на верх. И оказалось что она пол часа(минимум) провела в запертой комнате с парнем. Общие знакомы пытались зайти, стучались минут 10, еле им открыли. Она клянется, что ни чего не было…Знаю что в той компании(которые не знакомые) про нее мнение не лучшее осталось… Короче казалось бы все с ней понятно, такие я думаю гуляли, гуляют и будут гулять. Но так хочется поверить, что такого больше не повтариться, простить поцелуи…Но знаю это тупо. Вобщем ваши комментарии, мнение по этому поводу (если можно отдельно на счет дачи и поцелуев). Сообщение отредактировал be_love - Jan 27 2008, 22:43 |
|
|
![]() |
Гость_aaa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как это так? ![]() ![]() забудь ее имхо..... Не отпускал я ее ни куда.Говорю же просто пошел спать,со всеми.Сидели в зале,я лег в одну из свободных комнат.Согласись сложно представить,что любящая девушка так поступит(а на тот момент я был в ней уверен). Вообще весь "клубок" после этого случая начал распутываться. Непонимаю....чего ждать!? За три-то года....если она всегда себя так вела....то совсем непонятно....ну, а если только в последнее время, то ты ей определённо надоел ![]() Вещь одну заметила: парни в основном говорят бросать, а почти все девушки более склонны к тому, что девушку надо перевоспитать....наталкивает на некие мысли... Не знал я нео чем, даже не догадывался, всегда был в ней уверен. На какие мысли тебя это наталкивает? Кстати я то с ней расстался, мне просто интересно послушать мнение незнакомых людей о всем этом. Короче просто поговорить об этом хочется(( Сообщение отредактировал be_love - Jan 28 2008, 18:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 01:04 |