![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
Как у вас обстоят дела на столе??? Я про то, что вы сейчас видите помимо монитора!
например у меня, если честно хлам!! куча бумажек (которые давно надо было выкинуть, да руки не доходят), неизвестное число ручек и маркеров (которые я уверен половина и непишут ![]() ![]() Ну а у вас как??? Если можно, то с пояснениями, если они вообще возможны( так как я не могу и половину своих вещей на столе объяснить, как они тут оказались)!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
так...куча хлама))мамкины книги по англ,фотка моя)фота брата,салфетка для монитора..многа книг...)стихотворения Тютчева..)открытка от любимого)ручка в виде пера,дискетка,бумажек куча)подставка для телефона в виде Хрюшки .рецензии сайтов по биологии.две тупые колонки)диски)книга"детям о православной вере",Календарик...копилка в виде Хрюшки..много сувенирчиков))хрюшек)светильник,капли в нос"санорин"тетрадка по истории,масочка с Венеции..фотка мальчика любимого...модем...вроде все написала...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:27 |