![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_aaa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Встречаюсь с девушкой 3 года, люблю ее, она тоже говорит что любит. И всегда она казалась мне такой честной, любящей, верной, короче верил ей. Но вот недавно узнал что за последние 2 года она успела перецеловаться с 5-ю парнями. А с одним еще и не раз и не два, а хз скока (примерно полтора года назад). А вот последний случай (где то 3-4 месяца назад) меня убил. Мы гуляли, пили, где то в два ночи я пошел спать, а она осталась. Потом она пошла спать не ко мне в комнату, а в соседнюю. Там спал парень. Она легла к нему(говорила потом что думала это я там сплю - имхо врут). Вобщем лежала она спиной к нему, он началал ее целовать в шею, она повернулась к нему, ответила на поцелуй. В итоге этот парень говорит, что они переспали, она говорит что нет (и этому есть некоторые косвенные доказательства, хотя не очень убедительные). Плюс ко всему я заметил, что она часто врет мне, по любому поводу, во основном по мелочам конечно, но все же…
И еще был случай – Поехала она на дачу, на Д.Р. без меня. Там были и общие знакомые, но в основном не знакомые. Мы договорились что будем созваниваться переодически. Первый раз я позвонил сам (примерно в 23 часа), поболтали немного, но т.к. они сидели за столом решили что она сама в следующий раз дозвон пустит. Позвонила она только в 4 утра и попросила забрать от туда, там уже ни кого из общих знакомых не было, только она и 4 парня незнакомых. Потом выяснилось что она напилась, пошла спать на верх. И оказалось что она пол часа(минимум) провела в запертой комнате с парнем. Общие знакомы пытались зайти, стучались минут 10, еле им открыли. Она клянется, что ни чего не было…Знаю что в той компании(которые не знакомые) про нее мнение не лучшее осталось… Короче казалось бы все с ней понятно, такие я думаю гуляли, гуляют и будут гулять. Но так хочется поверить, что такого больше не повтариться, простить поцелуи…Но знаю это тупо. Вобщем ваши комментарии, мнение по этому поводу (если можно отдельно на счет дачи и поцелуев). Сообщение отредактировал be_love - Jan 27 2008, 22:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
ааа, если она придет, покается, попросит прощения, ты простишь?
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_aaa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа, если она придет, покается, попросит прощения, ты простишь? Пробовал простить,не получается. Конечно много у нас хорошего было и и помню как я счастлив был,млин это просто не описать словами. Но вот как представлю что все это время она за спиной творила,так тошно становиться,особенно последний случай.Не могу понять как она могла вот так,буквально за стенкой(хоть только и поцелуи как уверяет). После этого как то не верется в ее любовь,ну не может так поступить любящая девушка... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Пробовал простить,не получается. Я почему спрашиваю..Просто у некоторых моих знакомых были похожие ситуации. И они все прощали даже явную измену...месяц-два мучались но прощали...зависимы были очень. Вот и мне стало интересно, есть ли такая вероятность что ты бы ее простил. Видимо нет. Ну и хорошо. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 01:03 |