Аквариум и все что с ним связано, Любителям водного мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аквариум и все что с ним связано, Любителям водного мира |
Sep 9 2007, 10:19
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 |
Вот стало интересно, кто из форумчан увлекается аквариумистикой и если да, то кто у вас живёт
Лично у меня аквариум уже больше 10 лет, и с каждым годом все больше и больше нравится, хочется что то большего, нового, и вообще, смотреть как там протекает жизнь, очень даже интересно, и положительно влияет на психику Всем гостям нравится )))) -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_F.S.I_* |
Jan 29 2008, 17:31
|
Guests |
Увлекался аквариумом года 3 ,покупал рыбок ,растения,улиток ,всевозможную литературу и технику(компрессоры ,фильтры и т.п.)
начинал с гуппи(ну такие маленькие и неприхотливые рыбки) меченосцы были, но потом увелкся хищниками Акарами (большие ,красивые ,интелектуальные рыбы) ,странно ,но они уживались у меня с Гурамми. Было интересно понаблюдать за их поведением ,когда запустишь какую -нить гупяшку=) Рано или поздно заного займусь аквариумом!!! |
|
|
Jan 29 2008, 18:08
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 |
Было интересно понаблюдать за их поведением ,когда запустишь какую -нить гупяшку=) как жестоко.... а у меня даже и гупяшки не ужились а мне они так нравились, и ещё неоны оч. нравятся такие милые да и не особо капризные. -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_F.S.I_* |
Jan 29 2008, 18:41
|
Guests |
как жестоко.... а у меня даже и гупяшки не ужились а мне они так нравились, и ещё неоны оч. нравятся такие милые да и не особо капризные. не жестока )))до убийств не доходило ,крайне обдирание хвоста у гуппи ,но если выключить свет..... да неончики тож клёвые ,по моему они стайные рыбки и им в больших аквариумах комфортнее. |
|
|
Jan 29 2008, 18:44
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 |
не жестока )))до убийств не доходило ,крайне обдирание хвоста у гуппи ,но если выключить свет..... да неончики тож клёвые ,по моему они стайные рыбки и им в больших аквариумах комфортнее. бедные гуппи они же инвалидами после таких "забав" остануться, а неончики очень эффектно выглядят именно стайкой, такая пестрая масса...ммм -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:56 |