![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы случайно узнали что Ваш друг наркоман (гомик, носитель спида и т.д.). Ваше отношение к другу изменится?
Напоминаю что ни наркомания, ни спид, ни ... не лечатся. В ыбудет продолжать общатся с нарком? Или вычеркнете его из своей жизни. Прошу обосновать любое решение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Было такое (девчонка), общение сошло на нет, потому что интересовать стала больше не я, а ...сами понимаете
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
но ваше отношение к нему изменилось? к ней только, а не к нему. Да! Думаю наркоманом просто так не становтяся, раз уж мозгов не хватило не начинать, то о чем речь? Про Спид не знаю, у меня таких даже знакомых нет! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:02 |