![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
И так... все таки... когда медаль золотая это хорошо? или ничего хорошего?
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]() |
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если она честная - это здорово.
А если купленная.... Но как поределить кто есть кто? На фоне покупных отличий тускнеют честно заработанные. Вод у меня красный диплом медучилища. Училась честно. Купить было не на что, заступится некому. Сама учила. Занала по жизни понадобится. И пригодилось. Я и роды принять могу и аборт сделать и рану зашить. И еще 126 манипулций, которые фельдшера обычно не делают. Нас очень хорошо дрессировали. Большая область. Территория - три Франции. От ФАПа до райцентра иногда 200 километров. А в областном центре некоторые по 10 лет не бывают. Моя подруга попала в глухомань без электирчества и дороги. Так ей в первые 2 года пришлось врачебные операции делать. Справилась. на подстанции в Новосибирске красные дипломы у 20 человек. Но 5 человек ничего не умеют - сразу видно им купили. Когда в нефтянку поступала красный диплом учитывать не стали. Хотя приравнивается к золотой медали. Ну и фиг с ними все выучила и на пятерки сдала. Если знания не липа льготы не нужны. Можно всегда их показать. Проблема у тех кому показывать нечего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:03 |