![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Так обидно... Сёдня должны были фоткаться на альбом выпускной. Приходим в фотосалон, а нам говорят : "приходите хз когда!"
Нормально? И причём был уговор... Эх, жили бы мы в Америке, я бы точно моральную компенсацию потребовала бы.... А как у вас происходит дело с беспределом? -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
"По себе людей не судят"(пословица) А ты думаешь много челов на земле стрессоустойчивых и ещё ко всему прочему хотящих работать продавщицами?? Если по вашему судить то получается, что-то вроде: - много у нас на земле людей не умеющих водить машину, какая разница, они же еще никого еще не придавили, А вам известен такой термин как профнепрегодность? Ели у тебя нет соответствующих качеств, характерных для работника данной професии, то это значит эта профессия не для тебя, только зачастую директора в поисках выгоды, чтобы не платить большую з/п, соответствующую квалификации работника, набирают тех, кто готов работать за те деньги которые они готовы платить, и то, что порой, это неуравновешенный, совершенно непригодный для работы в сфере услуг, работник, им начихать. Да и тем более ну чё - смотрит как то не так она же тебе ничё такого не говрит не орёт на тебя - это ли не железные нервы?? В крайнем случае можно как то подбодрить вот я как то сахар покупал до меня бабка сначала орала орла потом какую то глупость сказала и ушла я улыбнулся продавщице и типо её успокоил... Относитесь к жизни проще! Знаете, порой и ничего не говоря, можно так задеть своим взглядом, что потом на весь день настроение в упадке, тем более, а если у меня проблемы на работе или дома, то что тогда? Ладно если я сдержу свои эмоции при себе, и не стану показывать это в своем поведении, но когда увижу это... не думаю что у меня возникнет желание улыбнуться в ответ. И уж откудова вам знать, что она только смотрит, так порой и сказать что-то может, да так метко, и гадко. Да я думаю автор темы уже привел пример подобного случая, и поверте это не редкость. А что касаемо: Цитата Относитесь к жизни проще! Да в принципе я так всегда и делаю, и то, что меня это как-то задевает я не показываю, и не поддаюсь на провокации, а таких людей просто обхожу впредь стороной и игнорирую, либо ищу подходящи, по уровню обслуживания, магазины и пр. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:45 |