![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы случайно узнали что Ваш друг наркоман (гомик, носитель спида и т.д.). Ваше отношение к другу изменится?
Напоминаю что ни наркомания, ни спид, ни ... не лечатся. В ыбудет продолжать общатся с нарком? Или вычеркнете его из своей жизни. Прошу обосновать любое решение. |
|
|
![]() |
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы случайно узнали что Ваш друг наркоман (гомик, носитель спида и т.д.). Ваше отношение к другу изменится? Каким образом гомик и наркоман в один ряд встали Напоминаю что ни наркомания, ни спид, ни ... не лечатся. В ыбудет продолжать общатся с нарком? Или вычеркнете его из своей жизни. Прошу обосновать любое решение. ![]() Уточни что такое наркоман, какого вида наркоман... синюшник, табачный, медленный, скоростной, психонавт или любитель травки.. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Каким образом гомик и наркоман в один ряд встали кака разница. нарк всегда нарк.![]() Уточни что такое наркоман, какого вида наркоман... синюшник, табачный, медленный, скоростной, психонавт или любитель травки.. вылечить нарка нельзя. вылечить спид нельзя. голубизна тоже не лечится. это и объединяет. Все эти явления в обществе осуждаются. по делу, не поделу - другая тема. Любой стремится казатся в глазах окружающих лучше. И если общество осуждает кого-то или что-то старается тоже это осуждать (прилюдно по крайней мере). Если кто-то кого то травит - набрасываются все. Хотя в душе может и сочуствуют травимому. Обмен мнениями про внутренние отношение, личное. Нарков бы я стреляла. А гомики мне очень нарвятся (если детей не совращают). У меня много друганов гомиов. Лозунг: "ГОМИК ЛУЧШИЙ ДРУГ ДЕВУШКИ" |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кака разница. нарк всегда нарк. Ты глубоко ошибаешься когда всех под одну гребенку. Между каждой категорией большая пропасть. вылечить нарка нельзя. вылечить спид нельзя. голубизна тоже не лечится. это и объединяет. Все эти явления в обществе осуждаются. по делу, не поделу - другая тема. Любой стремится казатся в глазах окружающих лучше. И если общество осуждает кого-то или что-то старается тоже это осуждать (прилюдно по крайней мере). Если кто-то кого то травит - набрасываются все. Хотя в душе может и сочуствуют травимому. Обмен мнениями про внутренние отношение, личное. Нарков бы я стреляла. А гомики мне очень нарвятся (если детей не совращают). У меня много друганов гомиов. Лозунг: "ГОМИК ЛУЧШИЙ ДРУГ ДЕВУШКИ" А нах напрягать извилины, так ведь проще для большинства )) Я знаком со скоростными и любителями травки, вполне адекватные и толковые чуваки. Все нормально устроились в жизни работают, не агрессивные не глупые. Синяков(алкашей) терпеть не могу процесс превращения человека в скотину раздражает. С медленными(опиушники) не сталкивася, но искренне им сочувствую так как оттуда мало кто выбирается. Если ты употребляешь алкоголь то можешь смело застрелиться, так как являешься наркоманом )) просто законным. По твоему ведь их стрелять надо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
тут очень большая грань! СПИД, НАРКОМАНИЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ, не надо все мешать в одну кучу..
спид- человек как был твоим другом так и остался главное чтобы он дружил с головой.. потому что бывает так, что когда узнают о положительном результате, двигаются на голову и начинают совершать глупости.. например заражать всех и вся.. наркомания- в какой то момент дождешься что твой друг (подруга) даже сами того не понимая пустят тебя в расход ради дозы, как бы это ни было печально.. "гомик"- мне это не понятно... ..каким образом гомик и наркоман в один ряд встали.. согласен.. ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:24 |