![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
когда и как это произошло?как вы влюбились?сколько это продлилось?
![]() Сообщение отредактировал Дафни - Jul 12 2007, 21:41 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
у меня этих историй очень много если вам понравится то ещё напишу. начнём. дело было так. когда я пришёл учиться в техникум то у меня не было второй половинки. была надежда найти её там. смотрел можно сказать по сторонам не пропускал не одной юбки. зажимался с девочками в разных углах, вообщем вёл угарный образ жизни. как оказалось зря, ну мы к этому ещё вернёмся. так вот у нас на входе с утра стоят дежурные и проверяют студенческие билеты. в тот день стояла она и не пустила так как я вообще их не нашу. ну постояли, пообщались в итоге преподаватель разрешил пройти. ну и что то с того времени стал заострять на ней внимание. как обычно к тому кто тебе нравится начинается робость и всё такое и я к сожалению не смог этого избежать. не знал как заговорит, но всячески пытался себя проявить, то есть показать, что она мне нравится. и как то раз когда я пошёл на секцию то встретил и случайно сказал, «приходи к нам». ну вроде как прикольнулся, а она сказала "ну ладно приду". через пол часа она подошла и сама завела беседу. так мы познакомились. через день я предложил ей встретиться и погулять. Она согласилась. После тренировки часов в 20:00 я зашёл за ней, она жила в общежитии. Придя к ней она сказала что не может дела мол, дела я ей говорю «вот только познакомились, а у тебя и время нет». В итоге она все-таки согласилась и мы пошли ко мне домой. По дороге она поведала свою судьбу. Признаться такой судьбы и врагу не пожелаешь. …вообщем проводил я её обратно потом. Через день мы опять встретились и провели прикольный вечер, вот именно тогда я и понял, что я практически не могу без неё. Но моя беда в том что я очень мнительный и ревнивый с кем я сближаюсь то хочу чтобы она была моей и больше не чей. Начались подозрения, что она легкого поведения ведь её подруга, причём лучшая, именно такая. …и однажды вечером я её в лицо сам не понимаю почему сказал что за кого я её считаю, а она со слезами на лице «пойдём к гинекологу я не такая». Но даже предполагая это я всё равно её любил. Так мы расстались. Но я не мог её забыт мне пришлось уехать из нашего городка и две недели очень хорошо отдыхал. Чтобы в итоге забыть её. Но по приезду обратно, моя душа начала заново беспокоиться. … месяца через 2 я её забыл. И моей душе захотелось найти другую девочку. Вернёмся я вначале писал «зажимался с девочками в разных углах, вообщем вёл угарный образ жизни» и когда мне понравилась одна девочка я тоже попробовал с ней угарнуть. И начал заигрывания, через неделю я предложил с ей встречаться, а она в ответ «ты слишком резко начал наше знакомство, ТАК ЧТО НЕТ».
люди добрые помогите как с ней сблизиться как проявить себя, зачем я так резко начал. ПОМОГИТЕ.
Сообщение отредактировал be_love - Jan 30 2008, 21:34 -------------------- Davydoff
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:20 |