![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы случайно узнали что Ваш друг наркоман (гомик, носитель спида и т.д.). Ваше отношение к другу изменится?
Напоминаю что ни наркомания, ни спид, ни ... не лечатся. В ыбудет продолжать общатся с нарком? Или вычеркнете его из своей жизни. Прошу обосновать любое решение. |
|
|
![]() |
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы случайно узнали что Ваш друг наркоман (гомик, носитель спида и т.д.). Ваше отношение к другу изменится? Каким образом гомик и наркоман в один ряд встали Напоминаю что ни наркомания, ни спид, ни ... не лечатся. В ыбудет продолжать общатся с нарком? Или вычеркнете его из своей жизни. Прошу обосновать любое решение. ![]() Уточни что такое наркоман, какого вида наркоман... синюшник, табачный, медленный, скоростной, психонавт или любитель травки.. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Каким образом гомик и наркоман в один ряд встали кака разница. нарк всегда нарк.![]() Уточни что такое наркоман, какого вида наркоман... синюшник, табачный, медленный, скоростной, психонавт или любитель травки.. вылечить нарка нельзя. вылечить спид нельзя. голубизна тоже не лечится. это и объединяет. Все эти явления в обществе осуждаются. по делу, не поделу - другая тема. Любой стремится казатся в глазах окружающих лучше. И если общество осуждает кого-то или что-то старается тоже это осуждать (прилюдно по крайней мере). Если кто-то кого то травит - набрасываются все. Хотя в душе может и сочуствуют травимому. Обмен мнениями про внутренние отношение, личное. Нарков бы я стреляла. А гомики мне очень нарвятся (если детей не совращают). У меня много друганов гомиов. Лозунг: "ГОМИК ЛУЧШИЙ ДРУГ ДЕВУШКИ" |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кака разница. нарк всегда нарк. Ты глубоко ошибаешься когда всех под одну гребенку. Между каждой категорией большая пропасть. вылечить нарка нельзя. вылечить спид нельзя. голубизна тоже не лечится. это и объединяет. Все эти явления в обществе осуждаются. по делу, не поделу - другая тема. Любой стремится казатся в глазах окружающих лучше. И если общество осуждает кого-то или что-то старается тоже это осуждать (прилюдно по крайней мере). Если кто-то кого то травит - набрасываются все. Хотя в душе может и сочуствуют травимому. Обмен мнениями про внутренние отношение, личное. Нарков бы я стреляла. А гомики мне очень нарвятся (если детей не совращают). У меня много друганов гомиов. Лозунг: "ГОМИК ЛУЧШИЙ ДРУГ ДЕВУШКИ" А нах напрягать извилины, так ведь проще для большинства )) Я знаком со скоростными и любителями травки, вполне адекватные и толковые чуваки. Все нормально устроились в жизни работают, не агрессивные не глупые. Синяков(алкашей) терпеть не могу процесс превращения человека в скотину раздражает. С медленными(опиушники) не сталкивася, но искренне им сочувствую так как оттуда мало кто выбирается. Если ты употребляешь алкоголь то можешь смело застрелиться, так как являешься наркоманом )) просто законным. По твоему ведь их стрелять надо. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты глубоко ошибаешься когда всех под одну гребенку. Между каждой категорией большая пропасть. Нарк всегда нарк! Учи матчасть.Я знаком со скоростными и любителями травки, вполне адекватные и толковые чуваки. Все нормально устроились в жизни работают, не агрессивные не глупые. Синяков(алкашей) терпеть не могу процесс превращения человека в скотину раздражает. С медленными(опиушники) не сталкивася, но искренне им сочувствую так как оттуда мало кто выбирается. Прпедевтика в проблему: у каждого чела есть рецепторы к веществам (в том числе к наркотикам, лекарствам и т.д.) Рецптор-вешество - это ка ключ-замок. Если скважины нет, ключик бесполезен - нет эффекта. Если у чела рецепторов к этой дури много - он садится с первой дозы. если рецепторов мало - мон играется. Это как курение не в затяжку. Панты есть, а вредности по минимому. Теперь о деле. Уточняем терминологию. Нарк - это человек ЗАВИСИМЫЙ от накрокотиков. Как говаривалмой проф по фарме: "Дети и беременные женщины не обсуждаются - для них другие дозы" Соответственно если человек крепко на игле и это привело к изменению ядра личности - нарк. Вот про этих и говорим общатся, пытаться спасти или стрелять. Я стрелять ОДНОЗНАЧНО! Алкашей - тоже стрелять. Про спидевцев еще думаю. А гомиков я уважаю, может где-то и люблю. Но я это уже говорила Совсем рассеяная. Забыла. Я не пью. Из жадности. И не курю тоже из жадности. Женьги в дым переводить. Фу. |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нарк всегда нарк! Учи матчасть. Я знаю матчасть по этой области достаточно хорошо. Так что не напрягайся тыканьем в теорию.Прпедевтика в проблему: у каждого чела есть рецепторы к веществам (в том числе к наркотикам, лекарствам и т.д.) Рецптор-вешество - это ка ключ-замок. Если скважины нет, ключик бесполезен - нет эффекта. Если у чела рецепторов к этой дури много - он садится с первой дозы. если рецепторов мало - мон играется. Это как курение не в затяжку. Панты есть, а вредности по минимому. Теперь о деле. Уточняем терминологию. Нарк - это человек ЗАВИСИМЫЙ от накрокотиков. Как говаривалмой проф по фарме: "Дети и беременные женщины не обсуждаются - для них другие дозы" Соответственно если человек крепко на игле и это привело к изменению ядра личности - нарк. Вот про этих и говорим общатся, пытаться спасти или стрелять. Я стрелять ОДНОЗНАЧНО! Алкашей - тоже стрелять. Про спидевцев еще думаю. А гомиков я уважаю, может где-то и люблю. Но я это уже говорила Совсем рассеяная. Забыла. Я не пью. Из жадности. И не курю тоже из жадности. Женьги в дым переводить. Фу. Объясни мне какой нейромедиатор имитирует молекула ЛСД? И какием образом возникает зависимость от этого классического психоделика, а так же от многих других психоделиков. Так же интересно какая зависимость возникает от амфетаминов. Шульгина, Станислава Грофа их тож стрелять надо. У тебя болезненная страсть к обобщениям и упрощениям. Не все так просто как тебе кажется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:33 |