![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А гражданские жены и мужья в счет??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
И вообще я не считаю гражданский брак браком.
Сообщение отредактировал Kitty - Jun 2 2006, 23:47 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Наверно лучше сначала в гражданском браке проверить совместимость и если она прошла успешно, то можно и на официальный статус перейти
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наверно лучше сначала в гражданском браке проверить совместимость и если она прошла успешно, то можно и на официальный статус перейти Пробный брак - это называют на прогнившем западе.![]() Но статистика такова, что большая часть браков разваливаются в течение первого года после рождения ребенка. Ролевой характер семейных отношений. "...мир театр, а люди в нем актеры. И каждый не одну играет роль..." (для тупых -Шекспир). Проблема в том что женщина выходя замуж понимает, что она приобретает много дополнительных ролей: ходилка по магазинам, стиралк, варилка, споли вытералка, мать, воспитательница и т.д. Психологи выделяют для женшины в семье 36 ролей. Пацан же женится потому, что ему надоело баб для траха уговаривать - чтобы рядом была и всегда давала. А то что брак еще и куча ответственности - в мозгах у него нет. Замутили пробник. Родился ребенок. Парень в сторону - я типа понял, что ты не та единственная и прекрасная. А баба с ребенком - брошенная. По менталитету нашей толпы - второсортная. Ребенка кормить учить сопли вытирать - не до учебы, не до получения хорошей (денежной) профессии. На всю оставшуюся жизнь - низкий заработок. В пробнике пока ребенка нет - нет проблем. Пошел ребенок-проблемы мужик лыжи надел.... Да поняли уже все, просто большинство людей считают сожительство гражданским браком. А мне это говорить не нужно, я итак уже сказла, что браком сожительсво не считаю. Это так, для большинства населения, для молодежи, любят же многие повыпендриваться и говорить, что замужем (правда упускают слово "незарегистрированно") По последней периписи населения замужних женшин было в 3 раза больше чем женаты мужчин.
![]() |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пацан же женится потому, что ему надоело баб для траха уговаривать - чтобы рядом была и всегда давала. А то что брак еще и куча ответственности - в мозгах у него нет. Как то не приходилось уговорами заниматся ГЫГЫГ это че за категория отношений когда уговаривать надо.
Замутили пробник. Родился ребенок. Парень в сторону - я типа понял, что ты не та единственная и прекрасная. А баба с ребенком - брошенная. По менталитету нашей толпы - второсортная. Ребенка кормить учить сопли вытирать - не до учебы, не до получения хорошей (денежной) профессии. На всю оставшуюся жизнь - низкий заработок. В пробнике пока ребенка нет - нет проблем. Пошел ребенок-проблемы мужик лыжи надел....По последней периписи населения замужних женшин было в 3 раза больше чем женаты мужчин. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как то не приходилось уговорами заниматся ГЫГЫГ это че за категория отношений когда уговаривать надо. Понтов много. Анекдот: приходит мужик к врачу и говорит: Доктор у меня с девушками не получается. д: да какие девушки в 80 лет? м: а вот моему соседу 85 и он говорит, что за ночь 5 может... д: так вы тоже ходите и говорите, что 10 можете. Ты сперва уговори. Затем покажи в себя в деле. атолько потом гыгыкай. Я по жизни заметила, что те кто могут - делают. А кому не дают (или не могут) -рассказывают каки они Ё-террористы. Не про тебя будет? Ты лучше скажи живешь (сожительствуешь) или нет? Или набегами, как монголо-татар - прибежал, ***** и дальше побежал. ***Корректнее, плиз*** |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:34 |