IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гражданский и официальный брак, плюсы и минусы
Гость_Яра_*
сообщение Jun 2 2006, 23:19
Сообщение #1

Guests

А гражданские жены и мужья в счет??
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Kitty
сообщение Jun 2 2006, 23:40
Сообщение #2

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

И вообще я не считаю гражданский брак браком.

Сообщение отредактировал Kitty - Jun 2 2006, 23:47

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
DAN
сообщение Jun 3 2006, 12:07
Сообщение #3

Мега постер

Из: Москва

Наверно лучше сначала в гражданском браке проверить совместимость и если она прошла успешно, то можно и на официальный статус перейти smile.gif

--------------------
http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ

+Цитировать сообщение
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 4 2006, 14:42
Сообщение #4

Guests

Цитата(DAN @ Jun 3 2006, 13:07) *
Наверно лучше сначала в гражданском браке проверить совместимость и если она прошла успешно, то можно и на официальный статус перейти smile.gif
Пробный брак - это называют на прогнившем западе.
Но статистика такова, что большая часть браков разваливаются в течение первого года после рождения ребенка. Ролевой характер семейных отношений. "...мир театр, а люди в нем актеры. И каждый не одну играет роль..." (для тупых -Шекспир). Проблема в том что женщина выходя замуж понимает, что она приобретает много дополнительных ролей: ходилка по магазинам, стиралк, варилка, споли вытералка, мать, воспитательница и т.д. Психологи выделяют для женшины в семье 36 ролей. Пацан же женится потому, что ему надоело баб для траха уговаривать - чтобы рядом была и всегда давала. А то что брак еще и куча ответственности - в мозгах у него нет.
Замутили пробник. Родился ребенок. Парень в сторону - я типа понял, что ты не та единственная и прекрасная. А баба с ребенком - брошенная. По менталитету нашей толпы - второсортная. Ребенка кормить учить сопли вытирать - не до учебы, не до получения хорошей (денежной) профессии. На всю оставшуюся жизнь - низкий заработок.
В пробнике пока ребенка нет - нет проблем. Пошел ребенок-проблемы мужик лыжи надел....
Цитата(Kitty @ Jul 3 2006, 17:34) *
Да поняли уже все, просто большинство людей считают сожительство гражданским браком. А мне это говорить не нужно, я итак уже сказла, что браком сожительсво не считаю. Это так, для большинства населения, для молодежи, любят же многие повыпендриваться и говорить, что замужем (правда упускают слово "незарегистрированно") tongue.gif
По последней периписи населения замужних женшин было в 3 раза больше чем женаты мужчин.

+Цитировать сообщение
Гость_GAD_*
сообщение Jul 4 2006, 22:30
Сообщение #5

Guests

Цитата(Маша Осинкина @ Jul 4 2006, 15:42) *
Пацан же женится потому, что ему надоело баб для траха уговаривать - чтобы рядом была и всегда давала. А то что брак еще и куча ответственности - в мозгах у него нет.
Замутили пробник. Родился ребенок. Парень в сторону - я типа понял, что ты не та единственная и прекрасная. А баба с ребенком - брошенная. По менталитету нашей толпы - второсортная. Ребенка кормить учить сопли вытирать - не до учебы, не до получения хорошей (денежной) профессии. На всю оставшуюся жизнь - низкий заработок.
В пробнике пока ребенка нет - нет проблем. Пошел ребенок-проблемы мужик лыжи надел....По последней периписи населения замужних женшин было в 3 раза больше чем женаты мужчин.
Как то не приходилось уговорами заниматся ГЫГЫГ это че за категория отношений когда уговаривать надо.

+Цитировать сообщение
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 7 2006, 14:10
Сообщение #6

Guests

Цитата(GAD @ Jul 4 2006, 23:30) *
Как то не приходилось уговорами заниматся ГЫГЫГ это че за категория отношений когда уговаривать надо.
Понтов много.
Анекдот: приходит мужик к врачу и говорит: Доктор у меня с девушками не получается.
д: да какие девушки в 80 лет?
м: а вот моему соседу 85 и он говорит, что за ночь 5 может...
д: так вы тоже ходите и говорите, что 10 можете.

Ты сперва уговори. Затем покажи в себя в деле. атолько потом гыгыкай.
Я по жизни заметила, что те кто могут - делают. А кому не дают (или не могут) -рассказывают каки они Ё-террористы.
Не про тебя будет?

Ты лучше скажи живешь (сожительствуешь) или нет? Или набегами, как монголо-татар - прибежал, ***** и дальше побежал.

***Корректнее, плиз***

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему