![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Frenk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Один из моих любимы фильмов! Очень интересный и увлекательный.... смотрел несколько раз. Считаете ли вы, что в этом фильме показывают любовь парней? Великий полководец Александр - неужели он все-таки был голубым?!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Я оооооооочень люблю этот фильм!Оооочень просто умираю как люблю!Смотрела раз сто наверное,и каждый раз как первый раз!Обожаю исторические фильмы протчо до чертиков полосатых!А особенно этот.Ибо он об Александре Македонском.Ибо он личность-на самом деле достойнешая уважения и того места в истории,какое он занимает.Это не же не человек-это настоящая легенда!
Не знаю..по мне так фильм отстой..Отвратительная игра голливудских звёзд, скучнейшие боевые сцены (так снимали ещё во времена Бондарчука). И вообще..фильм должен был быть об Александре-полководце, а не об Александре-педике ![]() ну знаешь, не согласна с тобой.целью было как раз-таки показать всю значимость Александра как полководца.Любовная линия Александра и Гефестиона показана оочень и оочень слабо,намеками я бы даже сказала.Нет ни одной сцены,где бы у них был поцелуй например,никакой пошлости в их отношениях показано не было.Все красиво и прилично.Александр как полководец был показан в довольно специфической конечно манере,но все же.Тут были его такие скорее внутренние переживания показаны.И битвы тоже неплохие.Мне очень понравился фильм.Я счиатю,что режиссер попытался показать все стороны жизни Македонского.И у него это получилось. А то, что Александр говорит своему другу то, что, если ты умрешь, я отомщю за тебя и пойду следом..... Либо тут хотели показать истинную настоящую мужскую дружбу, либо они педики) И то, что Александр поцеловал при всех своих военоначальниках и мн. др. какого-то обычного танцора-стриптизера мне не понятно (разве это не показывает, что он в фильме предстал пидарасом?!) ![]() Александр Македонский всю свою жизнь любил только одного мужчину-своего лучшего друга с самого дества Гефестиона.Да,они любили друг-друга и конечно были геями.Поцеловал он Багоаса,персидского мальчика,который был в гареме у Дария.Это мальчик сыграл тоже немаловажную роль в судьбе царя.Почитать об Александре можно у Мэри Рэно книгу "Персилский мальчик".Повествование ведтся как раз от имени того же самого Багоаса.В книге явно показана жизнь людей в Вавилоне до вошествия Александра на трон Дария и после.Багоас провел всю свою оставшуюся жизнь при Александре и все видел-каким Александр был полководцем,царем,мужем Роксане,любовником Гкфкстиону даже.А вы кстати не знали,что Кассандр,тоже близкий друг и товарищ,который после смерти Александра приказал убить Олимпиаду,Роксану и сына Александра,тоже был геем.Он всю свою жизнь любил Александра и ненавидел Гефестиона,пытаясь всячески насолить ему.раньше было абсолютно нормальным то,что мужчины были в близких отношениях с мужчиной.Вспомните опять же историю Ахиллеса и Геракла.ТОж грешны были,но тем не менее,их принято считать богоподными и мы читаем о них мифы. Сообщение отредактировал Kostas - Apr 15 2008, 23:34 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:19 |