![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Кароче у меня такая проблема:
Установил я Nero8. Сам я в начале думал что хорошая прграммка и люди посоветовали. Но когда я через это Nero8 записывал на диски кино, игры и главное музыка. И вот и у друзей и даже на центре музыка невопроизводится, даже кино незапускается. Хотя диск нулячий и запись была без ошибой. Кто знает вчем проблема?Может вы знаете?У меня это уже 5 раз и все безтолку. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Фтокпу Неро 8, поставил одну версию, во время установки, повылазали пару ошибок, ладно... думааю, после некоторые видео файлы стали воспроизводиться без звука или со смещённым звуком, пытался переустановить крдеки, не получилось... Диски Неро записывать отказывалась наотрез... удалил (тоже длинная история).
После решил посробовать поставить другую версию - устанавливаться отказазалась напрочь, ну думаю и нах... Поставил обратно свою родную Nero-6.6.0.18_no_yt и довлен, долго мне служила до этого, и думаю ещё послужит ![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:16 |