![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Так обидно... Сёдня должны были фоткаться на альбом выпускной. Приходим в фотосалон, а нам говорят : "приходите хз когда!"
Нормально? И причём был уговор... Эх, жили бы мы в Америке, я бы точно моральную компенсацию потребовала бы.... А как у вас происходит дело с беспределом? -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
ты пожалуста объясни мне тупому смысл этой фразы? Хорошо объясню, просто привел аналогию, суждению, что мало стрессоустойчивых людей среди работников сферы услуг, и что кому-то до этого просто нет дела, мол ну и что, они же ни на кого не нападали. (да чуть преувеличил) ну да и пох что людей не умеющих водить машины много а мне то то? к чему ты это сказал? к тому что пусть все идут и учаться водить их? если им это не надо чё их из под палки чтоль учить? Это говорилось по отношению к владельцам авто так и не научившимся до сих пор водить это самое авто, значит тебе все равно, хм... береги тебя господь... и действительно пущай ездят. Тогда меняй характер так как нельзя быть таким злопамятным... Тут я отвечу фразой из твоей же подписи Цитата не говори что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти... Да и тем более чтоб у человека был такой взгял то нада его пытать бить избивать (хотя это одно и тож) а потом с милой улыбкой спроситть как пройти туда то.. короч не преувеичивайТЕ Да это ты скорее преувеличиваешь, зачем человека пытать, некоторым людям достаточно что-то сказать чтоб он тебя просто возненавидел. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Тут я отвечу фразой из твоей же подписи ты мне тут зубы не заговаривай! твои слова были: Цитата Знаете, порой и ничего не говоря, можно так задеть своим взглядом, что потом на весь день настроение в упадке, тем более, а если у меня проблемы на работе или дома, то что тогда? вот я тебе и ответил! вопрос - ответ... и к моей фразе это никак не относиться а что качается водителей которые не научились водить то ты думаешь они сами то не бояться за руль садиться? у них могут быть права на вождение но кататься самим им страшно! Цитата Да это ты скорее преувеличиваешь, зачем человека пытать, некоторым людям достаточно что-то сказать чтоб он тебя просто возненавидел. взгляд то такой всё равно не будет... p.s. закончили дисскусию а то тут флуд и флейм не приветствуются если чё пиши ЛС! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:20 |