![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
товарищи призываю вас к спокойствию!!!зачем вы тратите свои нервы из-за каких-то ЕГЭ???на самом деле обычная контрольная))))например в Кугесях я и многие мои друзья отнеслись к ЕГЭ вполне спокойно даже с юмором и ничё,поступили же!!!почти все учимся на бюджете и наслаждаемся студенческой жизнью!!!а вот на счет выборо вуза это надо думать долго и ни в коем случае не слушать чужие мнения ,тока куда хотите туда как говорится и идите ![]() Знаем мы как именно там и кто сдаёт... Но не будем вдаваться в подробности... Просто этот народ остался в Чувашии, а многие хотят всё же вырваться за пределы Республики... Она уже не limited. Мы достали очень просто ( Автора тоже забыл, но книга очень и очень хорошая ). Так-с, Паша, а мне передать по наследству можно, если уж прям настолько хорошая книжка? сдавал ЕГЭ ничего страшного, просто подготовтесь, и реально задумываться надо было еще с начала учебы и просто учиться, вам ведь ничего сверхестественного не предлагают, а дают то что давали. Я по русскому рецензию написал на21 из 23, хотя русский начал учить только в одиннадцатом классе и недоучил ![]() Вот про то, что готовиться надо было уже давно, я согласна, а вот про то, что за один год реально выучить русский на должном уровне, то тут либо сверх способности к языкам, а они у единиц, либо очень-очень-очень усиленные занятия и хотя бы желание к обучению, в других же случаях либо хороший вариант попался, либо смогли выкрутиться, а каким образом уж промолчим... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:40 |