![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Сестра звонила с Волгограда-они вообще ЕГЭ не сдают, а если и сдают, то только в случае если в ВУЗ по результатам ЕГЭ. у них таких запар как у нас нет. и где справедливость? это только в ЧУвашии обязательно? ![]() Ну, уж точно не везде сдают... Да-да, точно. Я уже забыл как это называется. ЕГЭ пролетел для меня как-то не заметно. Особенно, когда уже знаешь, что поступил, а на какую-то сраную какашку обращать внимание (я про ЕГЭ) совсем не хочется Когда уже знаешь, что поступил, это другой вопрос, а мы тут рассматрисваем проблемы, связанные с подготовкой тех, кому поступлеие только предстоит... правда, что в 2008 году сдаем три обязательных экзамена ЕГЭ и литературу (устный), или это слушок? Да. Это так. Но лично меня это не касается, т.к. у нас 4 ЕГЭ и лит-ра ну не всегода, например, у нас мальчик(выпуск прошлого года) в физике так нормально шарил, но на ЕГЭ по физике получил 2!ему повезло, что эксперимент,. вот, просто это зависит от варианта, который попадётя. И директор рассказывала, что не раз умненьким детям оч сложные варианты попадались. так что это зависит от фортуны, имхо Просто иногда те, кто долго решали только самые умные задачки, переходят как бы на другой уровень и уже не могут решить простые. Бывает-бывает. И на себе испытала. умненькие дети должны отвечать на умненькие вопросы.. Совсем необязательно. Надо заниматься с репетиторами, иначе даже у умных детишек шансы на успех крайне малы. Денег уйдёт конечно много, но если не поступишь на бюджет, то уйдёт гораздо больше О!!! Вот тут (при подсчёте) почему-то у всех с математикой проблем не возникает ЕГЭ по литературе вводят, вернее, у нас, в Чувашии, так как по стране оно уже было. Но вот про то. что обязательно, не знаю точно. Учителя пугают, что это так. Хотя лично мне всё равно: я и так собиралась сдавать. Нет. Не будет. Слышала по ралдио, что Чернова (министр образования ЧР) сказала, что там есть определённые спорные вопросы, поэтому уж в этом году нас это не должно особо волновать... Нам вообще учитель сказала, что надо быть ***, чтобы подвергать себя такой опасности: сдавать экзамен по лит-ре в форме ЕГЭ мне вообще сказали тип после 9 ЕГЭ будут сдавать "А" классы кроме алгебры и русского, обязательно физику и биологию.... Да, я тоже слышала, но вот какой предмет определяется профилем класса Нас вообще пугают что по выбору экзаменов не останется. за должен будет выбирать наш директор Опять же не директор, а пед. коллектив и в зависимости от профиля класса/школы -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:41 |