![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
кто любит каши так. как их люблю я - обожаю просто рисовую, манную, пшенную, пшеничную, ячменную и перловую (чуть меньше).
меня хлебом не корми, дай только кашу сесть. главное, чтоб каша на молоке была. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Рисовая каша
-4 стакана молока -1 стакан риса -1 ст. ложка сахара -0,5 чайной ложки соли Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут. После этого выложить на дуршлаг или решето. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с подсоленным горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне минут 15, затем положить сахар, размешать, закрыть крышкой и варить до готовности. При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:24 |