![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Нужен скрипт или защита от просмотра html кода
Затем скрипт часов цифровых желательно! Побыстрее если можно! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
![]() ![]() Для тех кто в бронепоезде для создания красивых WEB страниц без знания HTML языка... Ну я лично в университете пользовался обычным MS Word, правда для того чтобы препод не замечал этого, приходилось корректировать в блокноте файл и удалять лишние блоки... А вааще советую поучить хотябы азы языка, тем более он очень прост, проще по моему уже некуда... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
|
|
|
Гость_AtomProject_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HTML это не язык а разметка текста. НЕ ЯЗЫК ПРОГРАМИРОВАНИЯ!. ![]() Он и не говорил, что HTML это язык программирования. HTML - Язык гипертекстовой разметки Hyper Text Markup Language. Что касается меня я пишу на HTML в блокноте, очень люблю PHP, но бесплатные хосты не пердлагают поддержку PHP. А для начинающих идеальным считаю Microsoft Fontpage. Относится эта прога к Майкрософт Офис, но в основной пакет не входит и устанавливается отдельно. DreamWaver же делает тяжелый код. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 13:09 |