![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ни одна школа города у нас не сдаёт переводные экзамены в 10 классе, но админы нашей школы распорядились иначе...Таким образом, весь наш 10 класс будет сдавать не только 5 экзаменов, но ещё и в форме ЕГЭ, варианты такие же, как и у выпускного - одиннадцатого. Всё бы ничего, ведь из школы в любом случае не выгонят. Проблема в том, что это - как бы потготовка к выпускным экзаменам, но предметы для сдачи не те, которые нам нужны. Например мне, чтобы в Лингвистический поступить, нужен результат ЕГЭ по лит-ре, но в 10 классе такого экзамена нам не предоставляют, хотя деньги на КИМы мы сдали. Отсюда вытекает, что мне, чтобы успешно окончить 10 класс, нужно купить КИМы по тем предметам, которые мне не нужны совершенно(для галочки, что я все 5 экзаменов сдала), зубрить их до потери пульса, чтобы в 11 придти на экзамен, который мне на самом деле требуется и лажануться на нём...Несправедливо...А вы что думаете по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
интересно, что будет с ЕГЭ в 9 классе, когда у нас станет обязательное 11 летнее среднее образование (пока было 9 лет)..)
попросту говоря, ученика без его воли нельзя будет выгнать на улицу или в ПТУ. -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 21:34 |