![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Мне мои православные знакомые давно грозили о том, что данный предмет появится. Во многих регионах уже есть. Реакция везде неоднозначная. Иногда преподаватели -- священники.
P.S. Вчера анекдот прочитал, короткий: "Только в России все атеисты -- православные" Сообщение отредактировал Лэндэр - Feb 6 2008, 10:40 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
История религий еще была бы может и интересна, а вот именно конкретно Слово Божие, иль чего там, то бишь православие и его там всякие основы, оно как-то не особо желательно. учатсо не только православные же, да и вообще, мне бы очень не понравилось сие, ибо я с более-менее сознательного возраста в бога не верю, поэтому относилась бы к этому предмету далеко не положительно.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:41 |