![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Как вы думаете существуют ли Домовые? может вы видели какие-то его проявления?
Говорят что если в квартире есть кот(кошка) Домового нет. Так ли это? Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 11 2007, 00:05 -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тоже верю. Знаю целых 3 случая. Первые два - со мной, Второй - с подружкой.
1. Дело было на яблочный спас. У нашей семьи есть давняя подруга. С ней ещё мои родители вместе учились. Так уж завелось, что все праздники мы справляем вместе, даже совсем незначительные(ну как одна семья). Так воть. Пришла она к нам в гости, ну и засиделись. Начало темнеть и не отпускать же её домой одну!И ночевать она на отрез отказалась - у неё дома мама болеет. Ну предки мои собрались её провожать. Тока они ушли, а я легла на кровать у себя в комнате и стала книжку читать. А квартира у меня странно устроена - коридор медленно переходит в кухню, а через кухню вход в мою комнату. Я дома никогда одна оставаться не боялась, поэтому никаких страхов и дурных мыслей не было.Ну вот лежу я, читаю, и вдруг...Такой звук, как будто из кухни в прихожую кто-то быстро пробежал(и такой явный звук, отчётливый). И тут меня прошиб холодный пот - смотрю в ноги к себе - сидит моя кошка, и смотрит как раз в ту сторону, откуда был слышен топот. Значит, не показалось...Много я пережила, пока не пришли предки. Пошевелиться было страшно... 2. А вот этот случай был не так давно. я была дома одна, пошла мыться. И пока я мылась, сквозь шум воды мне послышалось(даже не послышалось, а я УСЛЫШАЛА), как входная дверь открылась, зашли родители. И явно отчётливо слышно было, что они ругались. Потом, как будто, они прошли в мою комнату. Каково же было моё удивление, когда я вышла из ванной, а в квартире кромешная тьма...Родителей дома не было...Они пришли только через 20 минут. 3. Ну и напоследок...Случай был с моей подругой. Однажды ночью просыпаюсь от звонка на мобильный. Смотрю - звонит Машка. И что ей понадобилось в 2 часа ночи? Беру трубку, слышу взволнованный голос : "Кать, ты не думай, я не сошла с ума!Но 5 минут назад я уже второй раз за ночь видела домового! " Я - "????" Она - "Я сначала проснулась и как - то мне не по себе стало. Свесила голову с кровати и...увидела голову человека. Ну он был под кроватью, а от туда выглядывала только голова. И этот человек смотрел мне прям в глаза, а глаза у него такие большие, и слёзы в глазах. И он мне дунул в лицо. Я испугалась и спряталась под одеяло. Минут через пять, я выглянула из под одеяла и увидела, как этот самый человек стоит посреди комнаты и смотрит на меня." Одно знаю точно - Машка человек здравый и к глюкам не расположна, как, в принципе, и я... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:53 |