![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
ваша культурность и есть ли моменты когда вы были бескультурны?
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
моя культура отчасти навязчива ибо, сама стараюсь не ругаться матой, отправлять жевачки фантики бумажки только в мусорку и не составит труда поднять, если промахнусь, правильно выговаривать слово звонить
![]() ![]() Цитата Как вы думаете образование влияет на показатель культуры? думаю да! и даже очень. хотя от человека тоже непосредственно все зависит, но мировоззрение меняется, а меняется благодаря образованию и как правило в более лучщшую толерантную сторону! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Мне кажется, у каждого чела есть такие моменты в жизни, из-за которых ему стыдно=) Но надо уметь менять себя в лучшую сторону.
Все мы люди... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:24 |