![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
купил журнал "Авто и цены",там увидел этот авто.
кто знает про него че-нибудь? когда на конвейер встанет,какая цена,нравится ли?.. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Azrail_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пипец мальчики, у меня такое ощёщени, что мало кто из вас вообще машину водит, а подавляющее большинство вообще за рулём иномарки не было никогда...
1. На счёт дяди васи - это ещё большой вопрос - запчасти на 10-11-12 стоят дороже чем на мою нынешнюю праворукую(в полтора - два раза, ппц). 2. Я уже год как на праворуком паджеро, и что? Разницы никакой... не менее удобно... друг может подтвердить, но о нём чут позже. 3. Мой друг взял калин... уже по пробегу в 1,5 тыс км он монял что совершил ошибку... машина просто разваливается, а после помывки с багажника(у него седан) начала слезать краска, по которой... металл, блестящий метал - даже не оцинкованный. Щас покупателей на машину ищет. Кстати, калина никому не нужна? 4 тыс км пробега. Гыыыыыыыыыыыыыыы 4. Когда нам показывают краш тэсты амулетов или ещё какого "чуда кит автопрома" с наклейками автоваз на капоте - всем сразу становится понятно.... уж наши то морально устаревшие корыта - приоры-калины лучше... Но задумайтесь... если за считанный годы китайская автопромышленность достигла таких рез-в, она не будет пытаться захватывать рынкидругих стран, в т.ч. и россии? Они(китайцы) хотят делать, хотят конкурировать, хотят двигаться вперед и у них это получается, раз в соседней теме активно кит автопром обсуждается. Наши же ничего не хотят, посему наш автопром должен сдохнуть нафиг. P.S. Брал 4 года назад подержаную 12 2 летку.... денег она у меня сьела за 1 только год больше чем мой паджерик за все 4 года в 3 раза. Причём при покупке - паджеро - 5 лет из автосалона, 12 - 2 года. Специально считал. Сравнивайте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 13:04 |