![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Странно, что не нашёл такой темки.
![]()
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 31 2007, 12:50
Причина редактирования: старая тема флудогенна
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,774 ![]() |
эх салаги,я закончил этот грёбаный технарь в прошлом году и дико рад!!!! Вам Кондратьева не говорит что ей нужна квартира в Москве(за это она зачет автоматом ставит) Самая офигенная тетка там это Светлана Николаевна-мед пункт-всегда там зависали,пары прогудивали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Читаю вас - ностальгирую!=) 4 года в ЧЭМК не прошли даром! +1. Хи, ага ![]() Цитата Не забыть уроки Никифоровой по информатике, Перманова по бухучету, Сиденковой по маркетингу (до сих пор от потери очухаться не могу), Биктимировой по экономике (без комментариев)... Лекции Перманова никогда наверно не забудутся ![]() ![]() Цитата Пригодились лекции, а к многим экзаменам я вообще не готовилась, выплывала на остаточных знаниях. Так что всем советую...=) Я тоже до сих пор этими лекциями в универе пользуюсь.Тир "свеклов" работает Я помню, у Свеклова зачеты по стрельбе всегда на пятёрки сдавала(а пульки платные были ![]() ![]() ![]() Самая офигенная тетка там это Светлана Николаевна-мед пункт-всегда там зависали,пары прогудивали Я тоже к ней в "гости" ходила, когда на парах делать нечего было. И после физ-ры воду пить бегали к ней. ![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Feb 7 2008, 11:58 -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 14:28 |