![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ни одна школа города у нас не сдаёт переводные экзамены в 10 классе, но админы нашей школы распорядились иначе...Таким образом, весь наш 10 класс будет сдавать не только 5 экзаменов, но ещё и в форме ЕГЭ, варианты такие же, как и у выпускного - одиннадцатого. Всё бы ничего, ведь из школы в любом случае не выгонят. Проблема в том, что это - как бы потготовка к выпускным экзаменам, но предметы для сдачи не те, которые нам нужны. Например мне, чтобы в Лингвистический поступить, нужен результат ЕГЭ по лит-ре, но в 10 классе такого экзамена нам не предоставляют, хотя деньги на КИМы мы сдали. Отсюда вытекает, что мне, чтобы успешно окончить 10 класс, нужно купить КИМы по тем предметам, которые мне не нужны совершенно(для галочки, что я все 5 экзаменов сдала), зубрить их до потери пульса, чтобы в 11 придти на экзамен, который мне на самом деле требуется и лажануться на нём...Несправедливо...А вы что думаете по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Я лично сдавала переводные экзамены в 10 после первого и второго полугодия, и в одиннадцатом после первого. По двум предметам, сначала информатика с математикой, затем математика с русским... Вот в 11 классе пробный по русичу после 1 полугодия сдавали.... Так что крепитесь!!!
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Я лично сдавала переводные экзамены в 10 после первого и второго полугодия, и в одиннадцатом после первого. По двум предметам, сначала информатика с математикой, затем математика с русским... Вот в 11 классе пробный по русичу после 1 полугодия сдавали.... Так что крепитесь!!! +1. У нас тоже самое было, после каждого полугодия 3 экзамена. И ничего! Исполнительнее станете! ![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |