![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
купил журнал "Авто и цены",там увидел этот авто.
кто знает про него че-нибудь? когда на конвейер встанет,какая цена,нравится ли?.. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Azrail_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пипец мальчики, у меня такое ощёщени, что мало кто из вас вообще машину водит, а подавляющее большинство вообще за рулём иномарки не было никогда...
1. На счёт дяди васи - это ещё большой вопрос - запчасти на 10-11-12 стоят дороже чем на мою нынешнюю праворукую(в полтора - два раза, ппц). 2. Я уже год как на праворуком паджеро, и что? Разницы никакой... не менее удобно... друг может подтвердить, но о нём чут позже. 3. Мой друг взял калин... уже по пробегу в 1,5 тыс км он монял что совершил ошибку... машина просто разваливается, а после помывки с багажника(у него седан) начала слезать краска, по которой... металл, блестящий метал - даже не оцинкованный. Щас покупателей на машину ищет. Кстати, калина никому не нужна? 4 тыс км пробега. Гыыыыыыыыыыыыыыы 4. Когда нам показывают краш тэсты амулетов или ещё какого "чуда кит автопрома" с наклейками автоваз на капоте - всем сразу становится понятно.... уж наши то морально устаревшие корыта - приоры-калины лучше... Но задумайтесь... если за считанный годы китайская автопромышленность достигла таких рез-в, она не будет пытаться захватывать рынкидругих стран, в т.ч. и россии? Они(китайцы) хотят делать, хотят конкурировать, хотят двигаться вперед и у них это получается, раз в соседней теме активно кит автопром обсуждается. Наши же ничего не хотят, посему наш автопром должен сдохнуть нафиг. P.S. Брал 4 года назад подержаную 12 2 летку.... денег она у меня сьела за 1 только год больше чем мой паджерик за все 4 года в 3 раза. Причём при покупке - паджеро - 5 лет из автосалона, 12 - 2 года. Специально считал. Сравнивайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Пипец мальчики, у меня такое ощёщени, что мало кто из вас вообще машину водит, а подавляющее большинство вообще за рулём иномарки не было никогда... 1. На счёт дяди васи - это ещё большой вопрос - запчасти на 10-11-12 стоят дороже чем на мою нынешнюю праворукую(в полтора - два раза, ппц). 2. Я уже год как на праворуком паджеро, и что? Разницы никакой... не менее удобно... друг может подтвердить, но о нём чут позже. 3. Мой друг взял калин... уже по пробегу в 1,5 тыс км он монял что совершил ошибку... машина просто разваливается, а после помывки с багажника(у него седан) начала слезать краска, по которой... металл, блестящий метал - даже не оцинкованный. Щас покупателей на машину ищет. Кстати, калина никому не нужна? 4 тыс км пробега. Гыыыыыыыыыыыыыыы 4. Когда нам показывают краш тэсты амулетов или ещё какого "чуда кит автопрома" с наклейками автоваз на капоте - всем сразу становится понятно.... уж наши то морально устаревшие корыта - приоры-калины лучше... Но задумайтесь... если за считанный годы китайская автопромышленность достигла таких рез-в, она не будет пытаться захватывать рынкидругих стран, в т.ч. и россии? Они(китайцы) хотят делать, хотят конкурировать, хотят двигаться вперед и у них это получается, раз в соседней теме активно кит автопром обсуждается. Наши же ничего не хотят, посему наш автопром должен сдохнуть нафиг. P.S. Брал 4 года назад подержаную 12 2 летку.... денег она у меня сьела за 1 только год больше чем мой паджерик за все 4 года в 3 раза. Причём при покупке - паджеро - 5 лет из автосалона, 12 - 2 года. Специально считал. Сравнивайте. В томто и дело что ты взял свой бу паджеро (сколько бу кстати если не секрет) за деньги НОВОГО ваза. Покупать новое или бу это уже совсем другой вопрос. Плати им столькоже денег сколько и паджеро новый и сравнивай потом 2 машины. -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 13:05 |