![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Здравствуйте.
Очень необходима консультация по поводу использования двух интернет соединений на одном ПК. Имеем: - ОС Windows XP2 - ADSL модем - одна абонентская линия Суть проблемы: необходимо сделать так, чтобы одновременно можно было подключить, два ADSL соединения, и спользовать одно в качестве например исходящего канала, а второе - входящего. Либо просто, одно использовать как основное, а второе как резервное, и третий вариант чтобы оба использовать одновременно, тем самым увеличив скорость передачи/приема. Возможно ли что-то подобное, какое оборудование необходимо для данных целей, какое ПО, и возможно ли подобное осуществить с помощью одной абонентской линии. Облазил интернет, суда обращаюсь уже от отчаяния. ![]() -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
У тебя есть хороший выход - не пользоваться инетом
![]() ![]() [offtopic] Женщина, летящая на воздушном шаре, обнаружила, что потерялась. Она спустилась немного ниже и заметила на земле мужчину. Спустившись еще чуть ниже, она обратилась к нему: - Простите, не могли бы Вы помочь? Я договорилась с подругой встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь. - Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы - ответил мужчина. Ж: Вы, должно быть, программист? М: Да, а как Вы догадались? Ж: Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я все ещё потеряна. Откровенно говоря, Вы мне совершенно ничем не помогли. М: А Вы, наверное, менеджер? Ж: Да. А Вы как догадались? М: Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Вы поднялись туда, где находитесь, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат Ваши проблемы. И, наконец, сейчас Вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказался виноват я. [/offtopic] Сообщение отредактировал SiMM - Feb 7 2008, 22:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 22:37 |