![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
когда и как это произошло?как вы влюбились?сколько это продлилось?
![]() Сообщение отредактировал Дафни - Jul 12 2007, 21:41 |
|
|
![]() |
Гость_Просто Я_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Был у меня парень, знакомы были 4 года, 2 года играли в любовь. Как всегда на свое день рожденье пригласила своих подруг и его. В итоге на следующий день звонит он ко мне и говорит :"Ты веришь в любовь с первого взгляда? Я да! Я влюбился в твою подругу, а к тебе я испытываю только привязанность.Прости и отпусти! " А ещё ,что самое интересное просит номер подруги. Теперь они вместе. Я являюсь другом семьи.
После него общалась с другим молодым человеком , под венец звал. Но расстались из-за его ревности и его друзья через месяц сообщают мне ,что он женился. Хотя пару раз звонил после женитьбы, просил встретиться хотел все объяснить, я послала его куда подальше. Самая непонятная для меня LOVE STORY . Этого человека я любила по настоящему.Он очень критичный человек, ко всему придирался поэтому мы постоянно ругались. С течением времени я стала понимать его и принимать таким какой он есть и наши ссоры прекратилсь. Решили новый год встечать у меня ,было все замечательно, 1-го января ближе к вечеру он уехал. Прошло 4 дня от него ни слуха ни духа. Звоню : " Привет!"- "Привет" я:"что случилось, куда пропал?", он:" у меня времени нет" я :"по ходу дела и на меня нет времени?" он :" по ходу дела,ДА" Я:" Ладно пока" Он "Пока!" И все! Решила поздравить его с 23 февраля. Я точно знаю, мой номер он знает наизусть.Звонит и спрашивает -это кто?На что я ответила, что он дурак и положила трубку.Вот. Прошел год, и я задаюсь вопросом "Есть ли любовь на самом деле?" Я устала страдать и хочу взаимной любви. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:50 |