![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
4то делать если ты со своим парнем не первый год вместе,хорошо узнала его,привыкла к нему,изу4ила все его привы4ки,но того ощущения яркой влюбленности,которое было в на4але уже нет.Встре4и стали ску4ными и более того,закан4иваются скандалами
![]() Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Dec 15 2007, 12:30 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Забей на него, это только привязанность. мдааа иришк...удивила ты мну ![]() Любовь, это когда ты хочешь сделать, подарить, дать всё самое лучшее и ценное. Это когда тебе не жалко ничего ради другого человека. Любовь-это когда волнуешься каждый раз за неё зная, что она уехала кудато, всего на 3 дня, но далеко и из-за этого волнуешься, а потом, когда она приезжает и ты сразу едешь, бежишь, идёшь к ней, хочешь скорее увидеть и увидев - обнимаетесь так, как будто никогда в жизни больше не отпустите. Любовь- это когда ты понимаешь, что если этого человека больше не будет, ты не знаешь что делать дальше, и тебе трудно, ведь один раз её встретив ты не захочешь её потерять никогда. Любовь-это когда не только грудь, попа и секс, это ещё и взгляд, улыбка, нежность, трепетное отношение. Я рад, что всё это у меня есть и будет. Кстати, многие говорят- "зачем тебе любовь, гуляй пока молодой" я отвечаю -"когда встретишь ту самую, ты меня поймёшь" Никого не надо кроме одного... Вот както так. Влюбляйтесь и будте любимыми, это лучшее чувство на свете помоему... ![]() согласен с тобой полностью но особо пункт кажется этот подходит ---> Любовь- это когда ты понимаешь, что если этого человека больше не будет, ты не знаешь что делать дальше, и тебе трудно, ведь один раз её встретив ты не захочешь её потерять никогда. пробовали..не катит... еси так, то отдыхать периодически придется..не дело это.. (((((((( мдаа понимаю тебя о4...у большинства такая прабла возникает.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:02 |