![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Я поступил на "Прикладную информатику в экономике"
Кому что нравится и не нравится в этом институте? Почему? Устраивает ли вас качество образования? Сообщение отредактировал Ayoni - Feb 14 2008, 15:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
А расписание? Вчера ездила, его не было, хз к скольки приходить...
![]() -------------------- ツ |
|
|
Гость_mixan91-05_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Обычно за день за два вывешивают. Кстати в субботу если поедешь посмотри у 91-05 к скольки. Будем очень благодарны Я сегодня съездила, а это сообщение прочитала только что, так что извините не посмотрела... Зато в шоке от своего расписания, учимся почти каж день по 5 пар до 7 вечера...в пору туда переехать... ужасть... в который раз убеждаюсь, что расписание составлять у нас не умеют.. эх... -------------------- ツ |
|
|
Гость_mixan91-05_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я сегодня съездила, а это сообщение прочитала только что, так что извините не посмотрела... Зато в шоке от своего расписания, учимся почти каж день по 5 пар до 7 вечера...в пору туда переехать... ужасть... в который раз убеждаюсь, что расписание составлять у нас не умеют.. эх... Ты на каком курсе? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ツ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:58 |