IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума Игры

Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru

Нарушение правила, будет строго караться.

> Почему вам не нужна PlayStation 3. 10 причин, Куда катится Sony
GerVin
сообщение Jul 9 2006, 22:27
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Читать здесь http://thg.ru/game/playstation_3_not/print.html (малеьнкая статья, небольшой трафик). Забавное мнение, с которым я во многом согласен. То чем сейчас занимается Sony - какие-то непонятные маркетинговые акции, громкие заявления - очень напоминает Microsoft во времена первого XBox. Чем все это закончилось мы все помним - жуткий провал (по крайней мере в начале) игрового подразделения Microsoft. Как то будет сейчас?

--------------------
We do what we must because we can
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Гость_AiDSL_*
сообщение Jul 10 2006, 08:22
Сообщение #2

Guests

Токую чуш я давненько не читал, я блин посматрю как на xbox 360 будет сматреться скажем тот же засранский UT2007.
Народ найдите ролик Rainbow Six:Vegas не пожалеете

+Цитировать сообщение
GerVin
сообщение Jul 10 2006, 15:45
Сообщение #3

Настоящий ADSL'щик

Цитата(AiDSL @ Jul 10 2006, 09:22) *
Токую чуш я давненько не читал, я блин посматрю как на xbox 360 будет сматреться скажем тот же засранский UT2007.
Народ найдите ролик Rainbow Six:Vegas не пожалеете

Пока новые игры под XBOX360 выглядят много лучше роликов игр под PS3, которой строго говоря пока нет, то что на непонятных DEVKIT-х выдавалась Sony за готовые игры на E3 ничего кроме сожаления и разочарования в основном не вызывало. А то что Sony умеет делать красивые прорендеренные ролики это все и так знают smile.gif , помним чать о скандале с PS2 - когда на презентации игр под новую мега приставку они сказали - это GamePLAY! - так и будет, мамой клянемся, а потом ДОЛГО извинялись и грили каимся, больше рендеры за игровой процесс выдавать не будем. И уже попались с PS3 на том же mad.gif . На паре ресурсов было даже сравнение с тем как было до (например на GDC) и как стало после - на E3. Справедливости ради надо сказать что и Microsoft c XBOX360 за тем же попалась, но у нее хоть есть приставка, и есть игры, выглядещее много лучше псевдогеймплея от Sony. Я нисколько не против PS3 - и по чистой производительности и по потенциалу она конечно круче XBOX360, но шумиха, раздуваемая вокруг нее как руководством Sony так и отдельными ресурсами, просто бесит. Просто если не выгорит (Cell, PS3), Sony вероятно пойдет ко дну, они это понимают и похоже это просто нервное.

P.S.
А UT2007 будет отлично смотреться и на PC кстати, формально движок именно под PC затачивался, а если хочется глянуть на мегакрасоты, смотрим на ролики того же Crysis-а (напомню тоже под PC, инфа о том что вероятно будет под приставки следующего поколения совсем недавно появилась) или нового Brother in Arms.

--------------------
We do what we must because we can

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему