![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_вАрчун_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наверняка каждому из нас хочется с детства быть популярным... но не все могут выбраться в высший свет и испытать участь тех же самых фабрикантов... С появлением интернета появилась такая вариация популярности в сети...Так вот, мне хотелось бы узнать кто и какими методами пользуется, чтобы стать узнаваемым и всеми любимым???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Наверняка каждому из нас хочется с детства быть популярным... но не все могут выбраться в высший свет и испытать участь тех же самых фабрикантов... С появлением интернета появилась такая вариация популярности в сети...Так вот, мне хотелось бы узнать кто и какими методами пользуется, чтобы стать узнаваемым и всеми любимым??? есть много разных способов :-)![]() 1. Можно прикинуцца повидавшим жись прапором-морским врачом, иметь категоричные суждения, тырить умные мысли с иных форумов и пересрацца с администрацией многих форумов, за что человека узнает и невзлюбит большинство пользеров :-) 2. Можно втерецца в доверие администрации некоторого форума (а может и двух), начать модерировать на этих форумах, отличаться особой жестокостью и псевдопринципиальностью, за что человека тоже узнает и невзлюбит большинство пользеров :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
есть много разных способов :-) 1. Можно прикинуцца повидавшим жись прапором-морским врачом, иметь категоричные суждения, тырить умные мысли с иных форумов и пересрацца с администрацией многих форумов, за что человека узнает и невзлюбит большинство пользеров :-) 2. Можно втерецца в доверие администрации некоторого форума (а может и двух), начать модерировать на этих форумах, отличаться особой жестокостью и псевдопринципиальностью, за что человека тоже узнает и невзлюбит большинство пользеров :-) Я ищо и 3 спосоБ знаю! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 08:53 |