![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Код 20 тысяч долларов в месяц... я думал это в день ![]() -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
У меня есть шарфик Спартака. Бело-красный вроде. Могу кому-нить подарить. Безвозмездно=) Случайно в Казани летом у болельщика одного выпросила. Наверно, из-за синдрома Плюшкина=). Я за Спартак не болею. В футбол люблю играть, смотреть скучно=)
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
а у меня во времена бурной молодости моей бабки-пулеметчицы осталась каска.
могу дать погонять -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
а у меня во времена бурной молодости моей бабки-пулеметчицы осталась каска. могу дать погонять О...дай мне...Мне нравицца в каске ходить...И тепло и башку защищает... -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
О...дай мне...Мне нравицца в каске ходить...И тепло и башку защищает... приветствую только бартер ![]() Бабка-пулеметчица в мотоциклетном шлеме? Жосско... так ты думал в сказку попал штоль? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Меняю каску на шарфик... Когда встретимся?=) Хочу почувствовать себя бабкой-пулеметчицей...
Свою фотографию в каске на пушке в парке Победы обязуюсь показать всем желающим...=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Меняю каску на шарфик... Когда встретимся?=) Хочу почувствовать себя бабкой-пулеметчицей... Свою фотографию в каске на пушке в парке Победы обязуюсь показать всем желающим...=) приезжай ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:55 |