![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
ищу фильм или ролик какой нибудь чемпионат про ВОЛЕЙБОЛ и где мона скачать эго??????
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Московское Динамо вчера проиграло какойто немецкой команде (не помню какой). Как то жалко было динамовцев, особенно Алана - немцы подавали очень сильно. От Алана мяч отскакивал как от стены.
Еще меня удивило то, что почти всю игру команду тащил Круглов, вот уж действительно герой матча. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Московское Динамо вчера проиграло какойто немецкой команде (не помню какой). Как то жалко было динамовцев, особенно Алана - немцы подавали очень сильно. От Алана мяч отскакивал как от стены. Еще меня удивило то, что почти всю игру команду тащил Круглов, вот уж действительно герой матча. Плохо разбираюсь в нашем клубном волейболе, может расскажешь, кто такой Алан? Один из многочисленных американцев в нашем чемпионате? В наших клубах прям сборная США играет, только сборной Бразилии не хватает. А то можно вместо всяких там мировых лиг и чемпионатов мира проводить чемпионат России, состав участников будет такой же ![]() Вообще, клубы наши что-то расслабились на европейской арене, сборная играет куда лучше -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Плохо разбираюсь в нашем клубном волейболе, может расскажешь, кто такой Алан? Один из многочисленных американцев в нашем чемпионате? В наших клубах прям сборная США играет, только сборной Бразилии не хватает. А то можно вместо всяких там мировых лиг и чемпионатов мира проводить чемпионат России, состав участников будет такой же ![]() Вообще, клубы наши что-то расслабились на европейской арене, сборная играет куда лучше Алан - это ливер, чёрненький такой, невысокий (фамилию не помню). Со второй частью твоего поста полностью согласен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Алан - это ливер, чёрненький такой, невысокий (фамилию не помню). Со второй частью твоего поста полностью согласен. ![]() Насколько я знаю, то Алан - бразилец. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:58 |