IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как бороться с "бесплатными" стоянками, во дворах
Kitty
сообщение Jul 1 2006, 12:24
Сообщение #1

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Вот такая трабл. Есть двор, и местные пацаны сделали стоянку, во дворе. Берут за это бабки, уж не знаю, сколько, но 10-15 машин на ночь каждый раз остаются!
Постоянные газы, летом форточки открыты, сигнализаци!!!! Причем на час-два! то есть хозяин спит - не слышит, зато другие слышат. А потому что и из других домов сюда уже свои машины пригоняют. Вот и не слышит хозяин, потому что спит через 3 дома например. Уж не знаю, почему сигнализации сигналят, ведь пацаны должны как раз следить за этим. Может, эти как раз не платят и они так вредничают? Страшно смотреть на детей, которые тут играют, машины то приезжают, то уезжают, под колеса не попали бы.
А галвное - музыку как врубят, так вообще! Заснуть невозможно.
В милицию соседка жаловалась. Как-то утром приехала постовая служба и уж не знаю что они там делали, взятки брали, штрафы выписывали или нотации читали, но ничего не помогло. Оставляи и будут оставлять.

Как бороться?
ЕСть у меня свои методы, они правда противозаконные, но если меня не уличат в этом - то фиг докажут, что это я.
Пока какие версии есть?

Ах да, еще могу сказать, в метрах 200 есть официальная платная стонка!!!

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Гость_Crazy GROM_*
сообщение Jul 9 2006, 02:13
Сообщение #2

Guests

в суд сразу и за моральный ущерб бабки мож дадут

+Цитировать сообщение
wishmaster
сообщение Jul 12 2006, 00:09
Сообщение #3

Пользователь
**

Цитата(Crazy GROM @ Jul 9 2006, 03:13) *
в суд сразу и за моральный ущерб бабки мож дадут
Хм... а кто будет ответчиком??? Нееет тут по другому вопрос решить мона...
Цитата(ag_1990 @ Jul 3 2006, 01:46) *
Если живешь на улице энгелься, то ничо советую не делать smile.gif А так, найди знакомых в своем доме блатных кого это тоже бесит, узнайте кто стоянку держит и поговорите wink.gif
Не плохо конешно, если есть в доме реально автоитетный чел, а так никто за пожалуйста с темы не спрыгнет wink.gif

--------------------
Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему