![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ber_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера узнал что в ВТ- НЕТ привязки IP по мас адресу машины!!!
![]() В связи с этим какая процедура смены логина пороля в ВТ? ЗЫ вспомнился пункт в договоре о том что если попал на бабки из за того что плохо прятал учетные данные то за это отвечаш только ты сам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 ![]() |
а почему я не могу зайти под чужим именем и паролем в интернет со своего компа, а в прошлом году спокойно залазил, пишет это имя и пароль не доступны в этом домене, Что делать??? может ктонибудь поможет???
P.S. мне пароль сказал мой брат т.к. у него анлим и он почти в интернет не лазеее -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
а почему я не могу зайти под чужим именем и паролем в интернет со своего компа, а в прошлом году спокойно залазил, пишет это имя и пароль не доступны в этом домене, Что делать??? может ктонибудь поможет??? P.S. мне пароль сказал мой брат т.к. у него анлим и он почти в интернет не лазеее потому что ошибся при вводе! -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 ![]() |
потому что ошибся при вводе! нет, если я ошибаюсь при вводе то у меня другая ошибка вылазеет и вот еще доказательство: 31 декабря 2007г я спакойно лазил в нет с другого имени и имя и пароль были сохранены при подключении (т.е не надо было вводить по новому), но но в январе месяце у меня стала выдаваться ошибка!!! а с одного другого компа у меня получилась зайти так в чем же проблема? -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
нет, если я ошибаюсь при вводе то у меня другая ошибка вылазеет и вот еще доказательство: 31 декабря 2007г я спакойно лазил в нет с другого имени и имя и пароль были сохранены при подключении (т.е не надо было вводить по новому), но но в январе месяце у меня стала выдаваться ошибка!!! а с одного другого компа у меня получилась зайти так в чем же проблема? гонеш! тока что пробовал зайти под другим логином - все нормально есть один вариант...если его заблокировали за неуплату ![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
гонеш! тока что пробовал зайти под другим логином - все нормально есть один вариант...если его заблокировали за неуплату ![]() нет не заблокировали, с другого компа заходит а с моего нет, а другой комп не у владельца этого имени!!! короче из 3 компов не заходит только под моим ![]() -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:42 |