![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
У меня проблемы с дисководом,
давно у меня читало СD диски, а щас нет. ![]() Читает только DVD, и то нюлячие диски. Вот думаю что делать, можно ли как-то исправить это или сразу покупать новую. Сообщение отредактировал FeNikS - Feb 3 2008, 16:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
немного не в тему, но все же...Вопрос тем, у кого привод барахлит - название и марка привода какая?
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
немного не в тему, но все же...Вопрос тем, у кого привод барахлит - название и марка привода какая? я ваще без понятии какая у меня марка и привод ![]() это где надо смотреть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
я ваще без понятии какая у меня марка и привод ![]() это где надо смотреть? правой клавишей мыши по Мой компьютер - Управление - Диспетчер устройств - DVD и CD-Rom дисководы - самый верхний Вот тебе и название -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:59 |