![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чет смотрю - боксом тут никто особо не интересуется наверно.. А я люблю посмотреть, как мужчины дерутся
![]() Вчера вот например бой красивый был.. Хотя не для слабонервных.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Султан Ибрагимов: "За два-три раунда выясним,
кто лучше держит удар" Действующий чемпион мира по версии WBO Султан Ибрагимов дал прогноз на свой бой с чемпионом IBF Владимиром Кличко, который состоится 23 февраля в Нью-Йорке. Россиянин считает, что поединок закончится во втором или третьем раунде нокаутом. "Каждый хочет победить нокаутом, и я не исключение, но это бокс. Мы сделаем все, чтобы выиграть бой. Мой прогноз - два или три раунда. Я не думаю о том, как Кличко держит удар. Я не знаю, держу ли я удар лучше него, но за два-три раунда мы это выясним", - сказал Ибрагимов. Во это бой будет давно таких сражений не было... Даже тяжело сказать кто здесь выглядит фаворитом.. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Султан Ибрагимов: "За два-три раунда выясним, кто лучше держит удар" Действующий чемпион мира по версии WBO Султан Ибрагимов дал прогноз на свой бой с чемпионом IBF Владимиром Кличко, который состоится 23 февраля в Нью-Йорке. Россиянин считает, что поединок закончится во втором или третьем раунде нокаутом. "Каждый хочет победить нокаутом, и я не исключение, но это бокс. Мы сделаем все, чтобы выиграть бой. Мой прогноз - два или три раунда. Я не думаю о том, как Кличко держит удар. Я не знаю, держу ли я удар лучше него, но за два-три раунда мы это выясним", - сказал Ибрагимов. Во это бой будет давно таких сражений не было... Даже тяжело сказать кто здесь выглядит фаворитом.. Прямая трансляция будет? -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:05 |