![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
когда и как это произошло?как вы влюбились?сколько это продлилось?
![]() Сообщение отредактировал Дафни - Jul 12 2007, 21:41 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Первый раз сильно и серьёзно я влюбилась в 8 классе, в 18-тилетнего парня...Сначала он ко мне проявил симпатии,я это заметила,начала за ним наблюдать и т.д. и мне он тоже оч понравился! Но встретились мы всего пару раз,и расстались...Наверное была виновата я,т.к. это первая любовь,была малась глупенькой...! Но прошло время,а я всё думала о нём,ревела в школе, звонила, писала,но безответно
![]() ![]() Вот теперь он дружит с девчонкой,к-ую я немного знаю...Она всегда передо мной понтуется!И наверное гордится что он с ней, а не со мной!(Хотя в таком возрасте я наверное тоже понтовалась!) Хотя я не хочу возвращать наших отношений,т.к. поняла,что мы не пара,и не подходим друг другу...но знаю,и уверенна,что он любит до сих пор меня...наверное также,как и я его,всё-таки первая любовь...Такое не забывается и остаётся в памяти навечно... Вот такая вот история... Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - Jun 6 2008, 21:10 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:00 |