![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
У меня проблема. У нас с подругой возникли разногласия по поводу того, куда поступать... Я хочу в Питер, а она в Москву. Мы договорились вместе поступать,и теперь не знаем что нам делать...
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Лучше всего в Москву
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Лучше всего в Москву ![]() Почему в Москву? Хотелось бы аргументированные ответы прочитать... -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Почему в Москву? Хотелось бы аргументированные ответы прочитать... В Москве могут быть родственники, У меня двоюрная сетсра там учится, говорит что там все замечательно. Там же работает)) ![]() но ты явно спросишь: а чем же Питер хуже? там ведь тоже всё есть... [Москва круче чем Питер] (шутка) Сообщение отредактировал FeNikS - Feb 20 2008, 21:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
В Москве могут быть родственники, У меня двоюрная сетсра там учится. говорит что все замечательно. Там же работает)) ![]() но ты явно спросишь: а чем же Питер хуже? там ведь тоже всё есть... Это у тебя родня там. А может у неё нету. Мне кажется сейчай лучше в Питер поступать, попробуйте подать документы и там и там, а дальше видно будет. ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Это у тебя родня там. А может у неё нету. Мне кажется сейчай лучше в Питер поступать, попробуйте подать документы и там и там, а дальше видно будет. ![]() Помоему без разницы, в Москву или в Питер ![]() Сообщение отредактировал FeNikS - Feb 20 2008, 21:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:41 |