![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
У меня проблема. У нас с подругой возникли разногласия по поводу того, куда поступать... Я хочу в Питер, а она в Москву. Мы договорились вместе поступать,и теперь не знаем что нам делать...
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
так в чем проблема, раз ты для себя решила? что за детские разговоры?хочу-не хочу...
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
так в чем проблема, раз ты для себя решила? что за детские разговоры?хочу-не хочу... ![]() Ну,блин,неужели не понятно? Я дружбой дорожу и очень обидно будет,если мы обе уедем из Чувашии,но в разные города...ведь мы давно мечтали, а тут... ![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Ну,блин,неужели не понятно? Я дружбой дорожу и очень обидно будет,если мы обе уедем из Чувашии,но в разные города...ведь мы давно мечтали, а тут... И что? Дружба - дружбой, но если какой-то человек мешает твоим планам на будущее (особенно, если он тянет тебя в какую-нибудь другую колею), то пусть он катится ко всем чертям! Если друг не может тебя понять, то какой он после этого друг? |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
И что? Дружба - дружбой, но если какой-то человек мешает твоим планам на будущее (особенно, если он тянет тебя в какую-нибудь другую колею), то пусть он катится ко всем чертям! Если друг не может тебя понять, то какой он после этого друг? другая подруга тож так может подумать вообщето. Я вот что хочу сказать езжай в Питер, а подруга пусть едет в Москву. Дружба, она никуда не денется. Фсё ХЕППИ ЕНД! ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:18 |