![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
те, кто делал поделитесь впечатлениями, куда лучше обратится и какое наращ-е лучше делать
Сообщение отредактировал Amp - Feb 24 2008, 15:15 -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
О да!Акрил---это жесть!С акрилом лучше не связываться.Вдобавок он так пахнет,кошмар...
По сути гель-это то же акрил,только уже смешанный со всем чем надо. Но гелевое наращивание-безусловно качественнее и на вид выглядит лучше. У меня было и то и то наращивание. Могу дать адрес если что салона где делают просто потрясающе.Там мастера на дом могут выехать,если тебе понадобится.Сейчас это уже недорого в пределах тысячи я думаю.Плюс коррекция-полстоимости раз в две недели,ну хотя смотря на то,как у тебя растут ногти. Но вообще,искусственные ногти-уже не акутально скучно и как у всех.Хи.как-то так товарищи!Расти свои.А если не растут-пиши,я тебе скажу что надо делать-такой тру способ.Очень простой! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:18 |