![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Вот задачка, прошу помочь решить. Сомневаюсь, что кому-то захочется, однако истинным математикам и любителям геометрических задач будет интересно. В треугольнике АВС угол А прямой, М-середина СВ, Н- основание высоты из вершины А. Прямая, проходящая через точку М перпендикулярно АС, вторично пересекает описанную окружность треугольника АМС в точке Р. Докажите, что отрезок ВР делит отрезок АН пополам. Прошу помочь мне, очень важно. Никак не могу осилить без вашей помощи ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Олимпиада прошла. Но знаешь ли...просто мне очень интересно её решение, просто душа не успокоиться пока не смогу решить. Если ты не встречалась с подобным то тебе не понять,ну а если все же такое стобой бывало, то ты должна понять меня.
Пока задача не решена, не смогу спокойно спать... но для меня это оченьважно поверьте -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Олимпиада прошла. Но знаешь ли...просто мне очень интересно её решение, просто душа не успокоиться пока не смогу решить. Если ты не встречалась с подобным то тебе не понять,ну а если все же такое стобой бывало, то ты должна понять меня. Пока задача не решена, не смогу спокойно спать... но для меня это оченьважно поверьте Да, усамой такое же бывало, просто я тебя не правильно поняла.. -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:56 |