![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
У меня проблема. У нас с подругой возникли разногласия по поводу того, куда поступать... Я хочу в Питер, а она в Москву. Мы договорились вместе поступать,и теперь не знаем что нам делать...
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
В Питере не была, но Москва, как мне кажется, ничем не уступает Санкт-Петербургу. В Москве здорово!!!
-------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
В Питере не была, но Москва, как мне кажется, ничем не уступает Санкт-Петербургу. В Москве здорово!!! Ну же там такого? Скажи что там хорошего? Словами "Москва-классный город" меня не убедить...а мы все спорим с подругой...(((( -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Ну же там такого? Скажи что там хорошего? Словами "Москва-классный город" меня не убедить...а мы все спорим с подругой...(((( Лично мне в Москве очень понравилось, хотя я там была всего лишь один раз. Да, и учебные заведения в Москве самые престижные. Твоя подруга права: "Москва - классный город". -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Да, и учебные заведения в Москве самые престижные. Твоя подруга права: "Москва - классный город". бугаг) смотря какое заведение ![]() CANDY, в конце концов жизнь твоя, тебе решать, а не подружкам)) В Москве не понравилось, вот честно((муравейник, мягко говоря -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:24 |