![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 3ds max 9, vray 1.5 sp1. сделано за три ночи. Сообщение отредактировал ZhenyaKa - Feb 25 2008, 00:12 -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Отлично, только цвет дивана мне кажется лучше б смотрелся когда был бы темно коричневым...
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Отлично, только цвет дивана мне кажется лучше б смотрелся когда был бы темно коричневым... неее, оч гармонично) блин, вот завидую людям, у кого руки из того места растут, откуда надо. я б никогда не смогла освоить такое(( -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
неее, оч гармонично) блин, вот завидую людям, у кого руки из того места растут, откуда надо. я б никогда не смогла освоить такое(( я тож....+1 ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
-------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
было бы желание ага было б желание, умение, фантазерка, да и талант..воть сколько много нужно иметь ![]() а так мне больше кухня понравилась, но гостиная тоже ничего, но не предел -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:13 |