![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
Очень интересно как форумчане относятся к ценизму и пафосу.. и есть ли среди них такие...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
зачем???если ты знаешь что человек тебе не равный???? Побратайство конечно не одабриваю в данном случае.... Скажу о себе - хотя чистой воды цинизм и пафос мелькает и в моем внешнем виде и повадках, и во взгляде, настолько, что даже одним взглядом могу многое показать и "место" указать, НО мне не "впадлу" поговорить "о жизни" с каким нибудь нищим или бездомным, быть любезной с человеком абсолютно неинтересным мне и не равным ни по социальному ни по интеллектуальному уровню, помочь бабушке донести сумку или перейти через дорогу итп.. Еще раз повторюсь, я против наглости и пренебрежения к элементарным нормам уважения. Воспитание должно быть и взрослость какая-то, чтоли. Цинизм - в том значении как он есть я считаю просто юношеским максимализмом и желанием показать, что ты тоже что-то из себя представляешь. Когда ты действительно что то из себя начинаешь представлять, умение и надобность специально это показывать как то пропадает. Остается лишьнорма поведения, соответствующая твоему статусу, но отнюдь не напыщенная циничность. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 25 2008, 20:03 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:42 |