![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ДЕтка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваши комментарии?????!!!!Россия, как всегда, ничего не получила. Михалков наверное расстроился.....фильм "12" был признан лучшим в Росии, но увы, мы не доросли еще до западного уровня....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
фильм "12" был признан лучшим в Росии, но увы, мы не доросли еще до западного уровня.... а может это на Западе не доросли до российского уровня? Не смотрела голливудский аналог "12", но думаю, что российский фильм лучше. В нем затронуты чисто русские проблемы, которые никто из иностранцев не поймет, а значит не оценит должным образом. Пусть лучше российское кино идет своим путем, а западное - своим. -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
а может это на Западе не доросли до российского уровня? Не смотрела голливудский аналог "12", но думаю, что российский фильм лучше. В нем затронуты чисто русские проблемы, которые никто из иностранцев не поймет, а значит не оценит должным образом. Пусть лучше российское кино идет своим путем, а западное - своим. 1. рекомендую фильм (голливудский) посмотреть. ![]() 2. если следовать вашей логике, то вообще российскому фильму глупо рассчитывать на "оскара". Ибо "проблемы русских никто не поймет". А зачем тогда создаем такие темы? Хотя, знаете.... Классный фильм тот, в котором проблемы понятны каждому. Вне зависимости от страны. Тогда он перестанет быть "местечковым". -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:16 |