![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
По-любому каждый из вас писал что-то на стенах домов,в подъездах.Маркерами,выскабливал ключами.Что писали??Оч интересно...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
......если честно я писал тока два раза(во всяком случае как я помню) однажды вырезал ключём quake]|[ , и давнооооо-давноооо в классе первом "маша дура!" хз зачем , но мне стало так приятно и легко на душе. А вот (эт канечно не я писал но всёже скажу) у меня в доме есть арка, так вот в ней под самым сводом написано замечательное русское слово х$й!!! кста там просто так не напишеш нужна полюбому лестница, ну или рост в 2,5 метра! а такт как такого роста у местных детишек нет....интересный вопрос назревает!--ЧЁ ЗА ФАНТОМАС???
PS живу на совет 1 , приходите посмотреть (если невериете, тока с пивом ![]() Сообщение отредактировал delchip - Mar 13 2008, 05:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:38 |